ООО MAXEMEX 

Ташкент

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО MAXEMEX 

Salom Telecom - телекоммуникационный бренд компании OOO “Maxemex” .
Наша компания предоставляет услугу Интернет в городе Ташкент с ноября 2014 года.
Основные принципы бренда – комфорт и надежность предоставляемых услуг, честность и отзывчивость по отношению к клиентам.
Во многом благодаря этому нам удалось за короткое время завоевать доверие более 300 компаний нашей столицы.
Интернет от Salom Telecom – это высокий уровень сервиса, оперативность во взаимодействии с каждым клиентом , ну и конечно же качественное предоставление услуг.

Численность сотрудников увеличивается постоянно вместе с ростом задач и планов компании, что в свою очередь влечет за собой частое открытие новых вакансий и новых возможностей для соискателей.

Структура компании представляет собой симбиоз из нескольких отделов/департаментов, к каждому из которых выделен, руководитель отвечающий как за работу отдела в целом так и за обучение, профессиональный рост и результативность сотрудников подведомственного отдела.

Компания гордится: своей системой внутреннего делопроизводства, методами внедрения идей и миссий для сотрудников, системами градаций и поощрений на основе KPI сотрудников, систематичными мероприятиями и "тимбилдингами". В нашей компании все сотрудники являются членами большой семьи, семьи Salom Telecom.